• 您当前的位置:首页 > 欧冠竞彩中心 > 公司动态
  • 瑞华公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    信息来源: 时间:2019-12-19
    12月18日,瑞华物业党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。公司支部班子成员参加,市政府国资委党委委员、副主任赵鸿雁列席指导。

    会前,瑞华物业党支部聚焦会议主题,精心组织学习、积极思想引导、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入自检自查、认真撰写材料,切实找准存在的问题,为开好此次组织生活会打下了坚实基础。

    会上,支部书记邱宏代表班子作检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面盘点收获、检视问题、剖析根源。随后,班子成员逐一反思自身存在的问题和不足,自我批评勇于揭短亮丑,触及问题实质;相互批评实事求是,切实做到了敞开心扉、坦诚相见。会议遵循“团结--批评--团结”方针,充分发扬民主,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
     

    在听取支部班子及成员的批评与自我批评后,赵鸿雁同志对本次专题组织生活会进行了点评。她认为本次组织生活会会前准备充分、剖析问题透彻、产生效果明显,在批评和自我批评过程中,达到了“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”的效果。同时,她提出三点要求,一是要“不忘初心、牢记使命”把好人生总开关,端正思想态度,做好服务业主工作;二是要担当作为、积极工作,呈现国企新担当;三是要廉洁从业、率先垂范,体现党员先进性,在公司内部营造风清气正的良好环境。
     

    下一步,瑞华物业领导班子将带领全体党员干部站在新的起点上,特别是站在新的思想高度和政治高度来审视自己、要求自己、鞭策自己,切实把“不忘初心、牢记使命”在内心深处扎下根来,用物业人的初心和使命服务业主,为成为白潭湖片区综合运营服务商夯实基础。