• 您当前的位置:首页 > 欧冠竞彩中心 > 公司动态
  • 传承文化,打造愿景——“铁投·书香林语”项目盛大开工

    信息来源: 时间:2019-12-25
    12月24日上午,“铁投·书香林语”项目举行开工奠基仪式,正式拉开项目建设序幕。湖北铁投、白潭湖投资公司、设计单位、施工单位、监理单位、营销代理公司主要负责人参加。
     

    仪式上,铁投集团副总经理满孝青介绍说“铁投·书香林语”项目是黄冈市政府、湖北铁投开发集团贯彻落实省政府〔2018〕8号文件精神的破题之作。他表示在当前项目建设时间紧、任务重的情况下,将充分发挥国企“担当大局”精神,充分发挥投资与建设各方的优势。以精品工程、示范工程、典范工地为目标,努力打造高端商住小区,带动区域综合开发。

    白潭湖投资公司党委书记、董事长夏国民阐述了白潭湖片区发展愿景,强调了项目建设的重要意义,表示公司将坚持项目为王,坚持精品工程,坚持对标先进,会同各方共同打造经得起时间检验和群众检验的 “标杆工程”、“阳光工程”。

    设计单位、施工单位、监理单位分别进行表态发言,大家一致表态将继续发扬争先品格,不忘初心,把业主信任和业主满意作为首要考量标准,用专业、资源、能力实现优质履约,打造精品工程。

    最后,铁投集团党委副书记、总经理袁晓东宣布“铁投·书香林语”项目正式开工,与会领导与嘉宾挥锹培土为项目奠基。
     

    “铁投·书香林语”项目由湖北省铁路建设投资集团有限责任公司与欧冠竞彩-欧冠预测分析强强联手,联合打造白潭湖片区人文生态教育大盘。项目占地面积105374.7㎡,总建筑面积398124㎡,其中商业面积15700㎡,住宅面积294586㎡,绿地率35%,容积率2.98,规划户数2308户,机动车位2590个。

    “铁投·书香林语”项目位于黄州城东优质地段、重点开发的白潭湖板块。项目区域交通便利,周边教育配套资源丰富:城东实验幼儿园、城东实验小学、黄州中学一路之隔。正在建设中的黄冈综合馆,涵盖规划展馆、科技馆、图书馆、青少年宫、妇女儿童活动中心、政务服务大厅、公共资源交易中心、档案馆8大功能片区,是未来人群聚集之地。

    来源:黄冈广播电视台  作者:夏成效