• 您当前的位置:首页 > 欧冠竞彩中心 > 公司动态
  • 白潭湖投资公司召开主题教育评估测评大会

    信息来源: 时间:2019-12-31
    根据市委《关于认真做好全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的通知》,12月30日,白潭湖投资公司组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会,对公司系统主题教育总体情况、取得成效进行通报和测评。市委第十五巡回指导组、公司领导班子、白潭湖投资公司机关全体员工、各二级公司负责人出席会议。
     

    会上,党委书记夏国民代表党委从主要做法、主要成效、下步打算三个方面对公司主题教育作了全面汇报。白潭湖投资公司紧密围绕十二字总要求,深入把握五个具体目标,聚焦主题主线,突出严格标准、务求实效;聚焦学习教育,突出学有所获、学以致用;聚焦调查研究,突出求真务实、更接地气;聚焦对照检查,突出刀刃向内、查摆问题;聚焦整改落实,突出实践导向、立行立改;聚焦产生实效,突出转型发展、改革创新,扎实推动主题教育走深走实走心,进一步提高了党员干部理论素养、坚定了党员干部理想信念、激发了党员干部履责热情、强化了党员干部宗旨意识、增强了党员干部斗争精神。

    夏国民同志表示,评估工作的完成不代表主题教育的结束、而是新的开始,下一步要继续围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照中央和省、市委要求,坚持抓好学习教育、持续推进问题整改、突出抓好建章立制,切实巩固扩大主题教育成果,推动公司高质量发展。

    市委第十五巡回指导组副组长何来胜表示,主题教育开展以来,白潭湖投资公司领导高度重视,教育工作抓得实;紧扣四个环节、全面落实到位,教育开展得实;深入调研、刀刃向内,问题查摆得实;立行立改、真查真改,整改执行得实;严密组织、广泛参与,范围覆盖得实;常抓常改、规范程序,建章立制完成得实。同时他强调,要持续加强理论学习,巩固学习成效,充分运用本次评估测评结果,把主题教育成效落实到促进公司转型发展上。