• 您当前的位置:首页 > 主营业务 > 金融板块
  • 欧冠竞彩-欧冠预测分析与工行黄冈分行共商银企合作事项

    信息来源:欧冠竞彩-欧冠预测分析 时间:2016-09-21

    9月12日,中国工商银行黄冈分行与欧冠竞彩-欧冠预测分析,就深化银企合作、实现互利共赢进行深入交流,形成广泛共识。白潭湖公司董事长、总经理杨名森,副总经理徐宏家、邱宏;工行黄冈分行党委书记、行长曹晋,副行长张青峰等参加活动。

    杨名森代表公司对曹晋一行的到来表示欢迎,特别是对曹行长刚到黄冈工作不久就将白潭湖公司作为调研首家客户深表敬意,并介绍了公司基本情况、经营发展思路以及白潭湖片区开发建设情况。他指出,公司高度重视与工商银行的战略合作,希望双方能提升银企合作水平,携手共进,服务黄冈经济社会发展。

    曹晋说,他十分看好白潭湖片区发展前景,将一如既往地做好融资渠道创新、金融资源整合、企业帮扶济困等工作,共同推进新区又好又快发展。他承诺将成立专业的金融服务团队,量身打造金融服务方案,全力支持白潭湖公司发展壮大。

    双方就推动政府购买服务项目贷款落地进行了充分沟通,将一道做好方方面面的工作,实现工商银行贷款资金的投放。